評鑑名單15 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (57)
通報違規

你去跟胖虎借10元

麻里愛
本文:2016-12-23T12:52:25

老師:大雄.你有90元.你去跟胖虎借10元.這樣你會有多少錢?
大雄:0元啊
老師:你根本不懂數學
大雄:你根本不懂胖虎

--

政府:你有一例一休.你休假日去加班.這樣你會有多少加班費?
勞工:0元啊
政府:你根本不懂勞基法
勞工:你根本不懂老闆

--
你去跟胖虎借10元

評鑑名單15 0評鑑名單  回應 (57)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 99 - 114.43.248.240
1 F:2016-12-23T13:02:52

新浩劫來臨了

(觀光客) 008 - 111.185.166.146
2 F:2016-12-23T13:03:49

頭家:誰敢休特休~明天就邁來ㄚ

小人物
3 F:2016-12-23T13:22:28

老師:大雄去走廊上罰站!

蘿莉控
4 F:2016-12-23T13:28:15

蘿莉控

悠燕
5 F:2016-12-23T13:50:01

該檢舉就檢舉~
自己權益自己保護

我是誰
6 F:2016-12-23T13:52:21

話說我公司直接全休...

平常做快能休三分之一...現在大概要上班累到下班了><

好處是想休哪時 隨便找都有人能換班...
我是誰 - 2016-12-23T13:54:07不過真的休好多
勞力性質工作如我 同事少說80%一直在抱怨錢要變少了

駱克人X
7 F:2016-12-23T14:10:55

公家機關可以徹底實施, (因為"他們很辛苦"?), 但私人機構呢?
說到底還是爽了公務人員. 除了警察和戰鬥部隊的職業軍人以外, 我該可憐誰?

勞基法三十條左右, 出現幾個關鍵字, "徵得勞工同意", 這句話真是屁,老闆一問, 誰敢不同意誰就給我氣跨埋~

勞工同意者不在此限, 這句話造就了多少過勞死? 公家機關你也出幾個過勞死的例子來讓我看看啊!

樓上的都+1
駱克人X - 2016-12-23T17:33:03我曾經作個服務業, 主管安排假安排到幾個衰人是這樣放的: 把一天假拆成兩個半天.

而一天的忙碌時段是後半段, 他規定這兩個半天只能放兩個前半段.

誰敢有異議?

那間公司也遭到員工去告, 卻沒一個員工是打贏官司的. 因為你在簽名進入這公司時, 就已經放棄權益了, 諷刺的是你的放棄權益是勞基法保障的.

不爽貓
8 F:2016-12-23T15:22:50

記憶

(觀光客) 3068 - 219.80.132.75
9 F:2016-12-23T15:37:57

勞工假太多了..

佁然
10 F:2016-12-23T15:49:21

老師:大雄.你有90元.你去跟胖虎借10元.這樣你會有多少錢?
大雄:0元啊
老師:你根本不懂數學
大雄:你根本不懂胖虎

我只知道...誰誰誰懂什麼都一樣...最後死的都是大雄(勞工)-.-

西瓜
11 F:2016-12-23T16:09:12

G1

極品
12 F:2016-12-23T17:22:58

有沒有一例一休,有沒有多七天假根本就沒差
因為台灣一堆老闆都不按照勞基法來做有差嗎??
今天你該放假,但是老闆一通電話叫你回去加班你敢不加班嗎??
只能說看的到吃不到
再說多放幾天假有的根本沒薪水領(按工時領薪水的,除了公職除外)
另外台灣一堆公家機關養了一堆肥貓還會覺得放幾天假有差嗎??(A錢都來不及了)

回5樓:
該檢舉就檢舉~
自己權益自己保護

台灣老闆連健保或勞基法都不甩你了
還會怕你去檢舉提告??
政府遇到財團會往那邊倒,自己心知肚明
台灣老闆要的永遠是奴才~而不是人才 懂嗎??

另外前幾天有一條新聞:非惡意違勞基法 林全︰考量從輕或免罰

這就好笑了,甚麼叫做非惡意??
怎麼認定是非惡意??
我殺人了,因為非惡意所以可以輕判
我酒駕撞了人,因為非惡意所以無罪

(觀光客) as - 36.235.151.157
13 F:2016-12-23T17:42:55

非匿名檢舉誰敢去?除非你打算不幹了來個魚死網破

我是誰
14 F:2016-12-23T18:12:18

to 極品大

的確阿.
要不是政府濫 依台灣人的忍耐度 根本不會有啥休幾天 幾例的問題...

看了一堆人力銀行網頁跟南部慣老闆 連基本工資都給不到...
我都不知道怎樣生活...

(觀光客) 勞工 - 122.121.223.176
15 F:2016-12-23T18:18:14

基本上我們公司是不照勞基法走的!加班一小時就都一百元!你只加半小時的話還他媽的不算錢給你!

較多的回應紀錄
[0.10] Archiver