評鑑名單16 1評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (24)
通報違規

癡情最無聊

文秀傳說
本文:2016-12-21T23:01:06

睡前聽首歌

別哭我最愛的人原名 曇花

以前認識一個女生時,朋友放了愛的代價這首歌和張震嶽的想太多

有時候聽到這兩首歌,難免會有感觸

癡情最無聊

最近聽到了一句話:做人為什麼要回頭看?

斷了聯絡,連一句你,好不好?都無法

兩情若是長久時又豈在朝朝暮暮,喜歡一個人不一定要得到,有著美好回憶也不錯

十幾年前,只是個無法實現的夢

對給我勇氣的你

長假主題曲中文歌詞
LA.LA.LA LOVE SONG/久保田利伸

LA.LA.LA LOVE SONG
轉啊轉 旋轉木馬
就像源源不絕 躍動而出的旋律

Wanna Make Love

Wanna Make Love Song,Hey Baby....

等待傾盆大雨的午後 飛奔到大街上吧
偕同為我陰雨心靈撐起傘的你

「門都沒有!」你別開臉 其實卻是口是心非
不過這樣就好了 畢竟我們都半斤八兩

相逢的奇蹟
You Make Me Feel Brand New
改變了淚水的顏色
And I Wanna Love That`s Brand New

*讓我們甜蜜熱吻如將窒息 什麼都不用多說
在這無以言諭的時刻 對給我勇氣的你
現在不是害羞的時候
天花亂墜不如出自內心的LA.LA.LA LOVE SONG

Wanna Make Love Song,Hey Baby....

將不知不覺之間遺落的小細節

不留空隙緊緊抱住 用身體去感覺

看不見宇宙的夜
You Are My Shinin Star
無所謂 我看見你的存在
And I Wanna Be Your Shinin Star

轉啊轉 旋轉木馬
就像源源不絕 躍動而出的旋律
快樂的無法抑制 悲傷得近幾無法排遣
誕生於這樣一個早晨的是 我獨特的Love Song

歎息之前 到這兒來吧

*Repeat

LA.LA.LA....

有誰不在這裡都會變成理所當然了嗎?
年齡大了
自然就會消失的東西有很多
有很多不用太過勉強的事情
沒有必要做的事情
沒意義啊
麻煩啊
一句話就打發了的事情
今後會出現更多

但是
回憶啊
記憶啊
就是這樣產生的東西

有沒有那麼一首歌
會讓你們突然想起我

廣闊的宇宙當中 藍色的地球的廣闊世界
小小戀愛的思念 傳達到在那細小島嶼的你身上
和你相遇之時 思念的信件與日俱增
不知不覺間 我們互相影響著 
時候激烈地 時候難過
溫柔的歌迴響到遙遠的遠方
連世界也改變了

對你來說重要的人 就是可以一直在身邊
只是 現在我最想送給你的
就是唱這戀愛之歌
唱這戀愛之歌

你記得在那月亮照射下 我們二人漫步的黑暗道上
我們緊握著手說要永不分離
強烈地發誓永遠也要這樣
就像不變的河川

對於我而言 已想不到其他的言詞
儘管如此也不足夠 就將它變成眼淚變成喜悅

如果說話會傷害人的話
那就改變成擁抱吧 改變成擁抱吧

就是唱這戀愛之歌
唱這戀愛之歌

如果夢就此不醒來 如果夢就此不醒來
能夠和你一直一起 就像那永恆的星星

就是唱這戀愛之歌

就是唱這戀愛之歌
唱這戀愛之歌

評鑑名單16 1評鑑名單  回應 (24)
[舊回應在上方][新回應在上方]
GUTS
1 F:2016-12-21T23:29:32

GEEE

(觀光客) 掰咖 - 111.255.61.106
2 F:2016-12-21T23:41:14

我也很喜歡「求婚大作戰」,重看很多次,有一段時間,不是用看的,幾乎當廣播在聽,純粹是想感覺那種感動吧!我應該很容易感動又因為去「理解為什麼為什麼」,過度而失去對一些事的感動。
文秀傳說 - 2016-12-22T19:22:41長澤雅美後來負面新聞說她很大牌

(觀光客) qq - 111.248.12.227
3 F:2016-12-21T23:45:15

陳淑樺,美人沒美命。
文秀傳說 - 2016-12-22T19:22:56她的歌很好聽

(觀光客) 掰咖 - 111.255.61.106
4 F:2016-12-21T23:50:01

長澤雅美當時2006還2007忘了,給我的感覺就是一種熟悉感!結果也忘了,後來在線上看到舊AV女優,「白石ひより」她好像長澤雅美~不對!長澤雅美給我的熟悉好感來自於她啊!
文秀傳說 - 2016-12-22T19:23:23長得像這我就不知道

狂暴嚕嚕米
5 F:2016-12-22T01:43:21

kofking
6 F:2016-12-22T02:02:47

看那麼多大大的心歷路程的MV只有西遊記的一生所愛最有fu
尤其是回想到朱茵被星爺推開時流下的淚~每次看到那一幕都很感慨。
很愛這首歌。
文秀傳說 - 2016-12-22T19:24:20一生所愛,雖然愛聽,卻不敢常聽

駱克人X
7 F:2016-12-22T07:12:00

一生所愛要配上周星馳和朱茵的影像才讓人刻骨銘心, 光聽mp3真沒感覺.
如果你有五聲道以上的配備, 我推薦你聽費玉清的塵緣.
文秀傳說 - 2016-12-22T19:24:42謝謝推薦

極品
8 F:2016-12-22T12:12:23

(觀光客) 008 - 111.185.166.146
9 F:2016-12-22T13:27:47

每次看到毛毛就想到村南一枝梅花發XD

(觀光客) D - 111.243.18.63
10 F:2016-12-22T16:21:48

樓主大大是性情中人呀~(拍拍
文秀傳說 - 2016-12-22T19:25:53就像我標題說的癡情最無聊,每到年底就覺得時間過得很快

(觀光客) @.@ - 1.164.103.252
11 F:2016-12-22T18:36:14

3qq

(觀光客) micowbay - 111.246.98.138
12 F:2016-12-22T23:29:25

這就是人生啊..

(觀光客) 5552 - 1.173.93.215
13 F:2016-12-22T23:59:20

鄭智化的歌真的很有味道

遺忘
14 F:2016-12-23T00:37:58

GE

(觀光客) 鄉民123 - 218.187.130.97
15 F:2016-12-23T10:39:25

我看成痴漢最無聊.....囧

較多的回應紀錄