評鑑名單2 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (16)
通報違規

[請教]請問電腦WIN7升級WIN10現在還可免費升級嗎

全國電子
本文:2016-12-21T10:29:37

請問現最近有人W7升級到W10嗎?
原本也沒打算升級 想一直用W7就好 但最近在用AE(製作影片特效)電腦跑不動
查了一些資料 都只能查到2個月前的是都還可以 最近的不知可不可以 如果可以的話
就可先灌W7再升級10就好了 現在隨機板綁定主機板也很糟 買彩盒又那麼貴實在買不太下手

評鑑名單2 0評鑑名單  回應 (16)
[舊回應在上方][新回應在上方]
傻B
1 F:2016-12-21T10:45:39

http://bbs-tw.com/cgi-bin/bbs/postshow.pl?board=3_program&bnum=20160731134246
全國電子 - 2016-12-21T10:54:53嗯 感謝 這篇我也有看 不過因為也是7~8月時的 不太確定現在還可不可以

ppl2012
2 F:2016-12-21T10:58:42

網路上有神人釋放出W10查一下就知道了
全國電子 - 2016-12-21T14:25:41感謝

駱克人X
3 F:2016-12-21T11:57:08

為甚麼沒有windows9呢? 微軟的說法是: 搜尋的時候都會找到windows95或98.

我個人覺得奇怪的是, 為甚麼遊戲主機要取名xbox one呢? 搞得現在很難找xbox一代的資料.

麻里愛
4 F:2016-12-21T12:12:08

記憶

ryanshiu
5 F:2016-12-21T12:50:48

GE

ach
6 F:2016-12-21T13:28:48

GE

tetra
7 F:2016-12-21T13:42:02

ge

大鳥
8 F:2016-12-21T14:07:42

ge

valkyrie
9 F:2016-12-21T15:17:06

我11月時買新硬碟給筆電用,
直接上官網下載iso檔,
安裝時輸入原本win7的序號就可以了。
不過我舊硬碟壞掉之前就先升級win10了,
沒升級過的序號不保證一定可用。

板弟
10 F:2016-12-21T18:19:14

記憶~~

qqqqq
11 F:2016-12-21T20:42:37

GEGE

美粒果
12 F:2016-12-21T20:44:41

ge

掛印求去
13 F:2016-12-21T20:51:09

ge

q00112233
14 F:2016-12-21T22:30:08

GE~

https://www.microsoft.com/zh-tw/accessibility/windows10upgrade

雖然有點道德瑕疵,不
過至少還是依循著正版授權~

""所謂的輔助技術用戶,指的是需要使用輔助技術例如講述人、高對比度模式、輔助模式的Cortana等的用戶。這些用戶,往往是有身體缺陷的人。微軟為這些用戶繼續提供免費升級Win10服務,但是,微軟並不會一一審核免費升級Win10的是不是真的是身體有殘障的人。也就是說,無論你是不是殘障者,都可以通過輔助技術升級的頁面免費升級到Win10。""
全國電子 - 2016-12-22T15:01:35感謝

小賴皮
15 F:2016-12-21T23:51:28

可是前輩
AE用win7或win10
真的會有差別嗎?
小的是用vistitle做一些簡單的特效
在7或10的不同系統電腦
重拖都一樣會出現說

較多的回應紀錄
[0.09] Archiver