評鑑名單7 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (15)
通報違規

[情報]《龍珠超》新章《宇宙生存篇》明年2月開播

極品
本文:2016-12-21T09:45:21

[情報]《龍珠超》新章《宇宙生存篇》明年2月開播

《龍珠超》是根據日本知名漫畫家鳥山明的代表作《龍珠》改編而成的TV動畫,由原作者鳥山明親自負責故事原案,講述悟空等人與魔人布歐的戰鬥結束數年後的故事。於2015年7月5日開播,目前仍在每周播出中。新章《宇宙生存篇》明年2月5日開播,據悉新章確定將有10位角色登場,包括悟空、貝吉塔、悟飯、比克、魔人布歐、18號、17號、庫林、天津飯、龜仙人,相當令人期待。

日宅們對此歡欣鼓舞,熱議道:「會是什麼樣的故事呢?我超級期待呢!」「會不會又和龜仙人戰鬥?」「與其說是宇宙生存不如說是宇宙漂流吧?如果都用瞬間移動的話,我覺得也不會遭遇什麼不測。」「我很喜歡17號,如果能讓17號活躍起來我會很高興。」「要是能從18號的角度看小林就好了,超期待明年的《龍珠超》。」

宇宙界武鬥大會開打了
宇宙10人 VS 地球10人
有幾個好像是去湊人數的
另外全王竟然有兩個??

評鑑名單7 0評鑑名單  回應 (15)
[舊回應在上方][新回應在上方]
全國電子
1 F:2016-12-21T09:56:46

宇宙大鬥除了魔人普烏和塞亞人外 比克免強可以 其他人早都沒資格了吧
尤其是武天老師 他出現在佛里沙復活時就很誇張了 武天現在戰鬥力頂多也500(高估了)而已
當然我也知他就負責搞笑而已 就像貝吉逹上次遇到丁小雨說的 搞笑動漫無極限
全國電子 - 2016-12-21T09:59:01極品大 你自己在分享 沒在看嗎@@
一個全王毀滅了未來的宇宙 是悟空把他帶回這個時代讓二個全王有伴
極品 - 2016-12-21T11:16:07哈哈~我看到後面有點亂了
現在又要出新的感覺更複雜

中出小天使
2 F:2016-12-21T10:08:07

特南克斯跟悟天去哪了....

RYU
3 F:2016-12-21T10:14:26

七龍珠爆烈大戰又有一堆卡可以出了...

(觀光客) 3068 - 219.80.133.128
4 F:2016-12-21T10:43:18

地球只要派可美就夠了..

無敵小建建
5 F:2016-12-21T14:14:10

3Q~!

魔流劍
6 F:2016-12-21T15:03:48

GE

60年代
7 F:2016-12-21T15:49:29

真厲害...都掰到看不懂了....還能繼續再掰續篇 !!!

(觀光客) 假面 - 111.185.135.182
8 F:2016-12-21T17:32:09

全王.有多強.比魯斯怕成那樣子.
極品 - 2016-12-21T17:59:35上面回應有說,毀掉一個宇宙了
你說有沒有比老頭強??

流星小狐
9 F:2016-12-21T19:38:51

期待@"@
(...\.............. /...)
.\....\........... /.../
..\....\........../.../
...\.../.¯.|.¯.\../
.../...|....|....|(¯`\
..|....|;¯.|;¯.|.\...\
...\......¯...¯....../

Godhope
10 F:2016-12-21T20:10:53

這系列是要掰到鳥山明死掉為止?
唬爛到開掛已經很扯了,掛上還要掛上掛!
根本早和原作無關了~哪來改編...
只是角色同名同姓同長相罷了~

路過者
11 F:2016-12-21T20:34:01

要賺錢就要掰

ㄏ喝

掛印求去
12 F:2016-12-21T20:50:38

ge

(觀光客) 111 - 101.138.127.28
13 F:2016-12-21T22:57:09

全國電子大!未來的全王只毀滅地球喔!

(觀光客) 0.0 - 114.41.223.40
14 F:2016-12-21T23:57:22

只能說,鳥山明很欠錢...

ach
15 F:2016-12-22T14:32:09

ge

[0.02] Archiver