評鑑名單2 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (9)
通報違規

請問關於MG載點問題

分手不要問
本文:2016-12-18T21:36:08

請問最近下阿格大的帖..不只一帖...
很多下載完成開啟時都說錯誤.未知檔案格式之類..
明明檔案大小都對.RAR.也沒斷線.就是錯誤..
重下3.4次都一樣...
因為沒人反應..所以應該是我的問題..
我的下載方式是掛JD覆制MEGA載點.
然後輸入選取圖片.就出現MEGA載點..
另外因為JD對MG流量還是有管制..
有辦法在JD的下載頁面把MG載點抓出來用MegaDownloader掛嗎?
選屬性.顯示下載網址都是出現.阿格大帖的網址.非MG載點.
謝謝各位..

評鑑名單2 0評鑑名單  回應 (9)
[舊回應在上方][新回應在上方]
沙皮
1 F:2016-12-18T21:42:06

直接把MG載點丟給MegaDownloader就好了...
分手不要問 - 2016-12-18T22:36:51應該是說阿格大的帖.MG載點是免空
需下免空.才能取得MG載點...
所以把免空載點丟到JD.可除去廣告
然後取得MG載點..可是沒辦法把MG載點抓出來.
只能抓到.阿格大帖的網址
沙皮 - 2016-12-18T23:49:00我是建議你可以安裝擋廣告的插件,直接用chrome取MEGA,插件可以參考我這邊也有開一帖..
另外2F情形我倒沒遇過...
分手不要問 - 2016-12-19T00:09:31感謝..應該是JD取MG載點時發生錯誤..
所以檔案一直有問題

時空浪族
2 F:2016-12-18T22:40:42

我是星大的帖

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
用戶端和伺服器不支援通用 SSL 通訊協定版本或加密套件。這可能是因為系統判定伺服器所需的 RC4 不安全。

照Google大神給的答案去用
還是不行= ="
---------------------
阿格大的我是開免空
拿到MG載點才丟白馬
分手不要問 - 2016-12-19T00:08:41用IE開免空嗎?
時空浪族 - 2016-12-19T11:29:59用chrome開的
和沙皮大的方式一樣

冰心
3 F:2016-12-18T23:48:05

原來只有我是傻瓜直接點進去獲得載點再用MD下載.....
分手不要問 - 2016-12-19T00:07:29一開始我也是這樣..只是廣告一堆又怕毒.
後來發現JD就可以取載點.而且沒廣告
只是載點網址不會有..只能直接在JD下..
而且最近檔案都錯誤..感覺是JD的問題
所以才想把MG載點抓出來..

漂流幻境
4 F:2016-12-19T05:26:21

MegaDownloader不行換MiPonyPortable

有的空間MiPonyPortable能像JD一樣自抓
分手不要問 - 2016-12-21T23:14:53感謝...最近加班..
都沒時間看了..

wu0h96
5 F:2016-12-19T10:32:31

jd分析完後,在屬性列表中網址上點兩下右鍵會出現幾個網址,其中就有mg的
分手不要問 - 2016-12-21T23:14:57感謝...最近加班..
都沒時間看了..

教宗99世
6 F:2016-12-19T11:30:14

Youtube
7 F:2016-12-19T16:46:46

昨天下載阿格大的
湄公河解壓縮OK正常 可看

用排除法去檢視看看哪邊出問題

我傳的肉片~你載看看 能不能看
也有可能是你下載時 檔案被加料
n1208_arisa_odagiri_bt_n.mp4 2.94 GB
https://mega.nz/#!mNhmHA5b!IYLz5Q8yE0PpO8phMxgpFF8_8Z3JYmt4M6jAeMHZozQ
n1208.mp4 1.17 GB
https://mega.nz/#!yc5WwbzT!gbmiheHLr5F_NvOonlLhPuGUngWF8mag-Tf3LDDMsN8
分手不要問 - 2016-12-21T23:13:30感謝...最近加班..
都沒時間看了..

傻B
8 F:2016-12-19T19:26:55

他的帖我都下 bigfile.to 載點...

1.我懶得去網頁取 MEGA 載點。
2.我懶得另外再開 MegaDownloader 程式。
3.我抓 bigfile.to 空間可以免驗證多線下載。
分手不要問 - 2016-12-21T23:14:36感謝...最近加班..
都沒時間看了..

魎皇鬼
9 F:2016-12-20T00:57:58

阿格大有回應說
請用最新的WINRAR解壓縮
雖然我都是用7ZIP解的
應該不是MG的問題
請參考...
分手不要問 - 2016-12-21T23:14:40感謝...最近加班..
都沒時間看了..
分手不要問 - 2016-12-21T23:21:41感謝.一針見血...
RAR下載新版.原本錯誤的檔正常了..

[0.05] Archiver