評鑑名單9 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (17)
通報違規

[分享]暫解最近shink出現要求關閉Adblock的問題

沙皮
本文:2016-12-09T17:52:36

大家安安~週末愉快~稍微喇一下D賽~

自從網路世界蓬勃發展以後,瀏覽網站就開始出現了廣告這種東西

網頁上的廣告若不影響到你主要瀏覽的內容,那倒也相安無事;畢竟廣告是維持網站架設的收入來源之一

但若是會嚴重影響到瀏覽者體驗的廣告,那就很令人不舒服了!

於是乎,出現了反廣告這種東西,很奇怪的是反廣告插件還有它自己獨特的市場(代表影響瀏覽者體驗的廣告真的很討厭)

功能大多是標榜可以保障一些惡意攻擊以及一些釣魚廣告等,那當然正派經營的廣告商或是以廣告收入為主的網站就會跳腳拉!

於是又乎,又出現了反反廣告這種東西,反反廣告簡單講就是會去偵測你是否有安裝反廣告套件,

若有安裝;就會要求你先關閉,好讓廣告能正常呈現!

最近shink可能有改版,我遇到了"Please disable Adblock",個人有在用Adblock Plus以及uBlock Origin

想說好吧就讓你跳廣告,畢竟也是你的收入來源,但昨天終於讓我點到了我最討厭的廣告

它就強制讓你的分頁全銀幕,你按掉Esc它又跟你全銀幕,要安裝它的什麼鬼插件才可以,超賭藍的~

後來我就找到了一個插件,Adguard廣告阻擋器:它標榜可以處理反廣告攔截腳本,在訪問使用這樣腳本的網站時,就不必再關閉廣告攔截器了

個人使用了一下,以shink來說是真的有效,但我試過其它網站,它還是無法處理這種腳本(根本就反廣告和反反廣告之間的諜對諜)

去Chrome線上應用程式搜尋一下"Adguard"就有了,這邊不提供連結

最後,別擋洪爺的廣告阿~洪爺是個好論壇~揪咪^_<

評鑑名單9 0評鑑名單  回應 (17)
[舊回應在上方][新回應在上方]
OP不是人
1 F:2016-12-09T18:48:05

3Q

XBOX
2 F:2016-12-09T19:54:37

變態
3 F:2016-12-09T19:58:04

己安裝,,,

E
4 F:2016-12-09T20:03:28

來用看看~ (〃∀〃)

KT
5 F:2016-12-09T20:27:34

沙皮好棒~~

掛印求去
6 F:2016-12-09T20:36:09

ge

ufobaby
7 F:2016-12-09T21:19:03

GJ

大頭鬼
8 F:2016-12-09T21:28:23

可是我用ublock origin沒事耶
沙皮 - 2016-12-09T21:43:01因為我瀏覽器是用chrome, Adblock Plus和uBlock兩套都不行
不確定你的瀏覽器是啥, 不過沒事的話最好~~

(觀光客) 小野 - 123.204.126.144
9 F:2016-12-09T21:44:14

就是一顆老鼠屎壞了一鍋粥的概念,有廣告OK,但是是惡意的就全部掰掰吧

小人物
10 F:2016-12-09T22:12:05

推…

SOMEONE
11 F:2016-12-09T23:54:34

push

心懷緣
12 F:2016-12-10T17:01:13

推推~
今天早上上不了洪爺,真是驚了一下!!

(觀光客) 胖丁 - 123.195.28.123
13 F:2016-12-10T19:36:30

感謝大大分享,早上不能上洪爺真是嚇到我了!

cckjtt
14 F:2016-12-10T22:21:46

這一鍋粥已經一半是老鼠屎了吧...

飛鳥‧喬
15 F:2016-12-11T03:19:39

有些可以有些還是不行,可能有網站已有針對這元件的措施。謝謝分享。

較多的回應紀錄
[0.09] Archiver