評鑑名單4 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (16)
通報違規

媽又沒有熱水啦我在洗澡不要用水啦

蘿莉控
本文:2016-12-08T18:59:54

[HD] 一個喜歡跳舞與台灣的女孩

[HD] 浪生活EP1:媽又沒有熱水啦我在洗澡不要用水啦

【LCCT】壯壯毒舌脫口秀-運動內衣的秘密

【LCCT】壯壯脫口秀in不羈夜-微撿屍

評鑑名單4 0評鑑名單  回應 (16)
[舊回應在上方][新回應在上方]
1 F:2016-12-08T19:14:24

GE

tn604678
2 F:2016-12-08T19:22:28

GE

(觀光客) 掰咖 - 111.255.63.236
3 F:2016-12-08T19:58:24

脫口秀的水準完全是台灣水準!!=.=!!一個意思一直重覆重覆,到底要重覆幾次!以為有人笑就又重覆一次!它就是內褲它就是內褲它就是內褲,很重要,要說3次,但有人笑了,又說了好幾次來拖時間!!說它是台灣水準就是台灣戲劇的水準重覆在說別人的台詞來拖時間,當為別的角色解釋時又重覆一遍同樣的台詞

(觀光客) 我有好心腸 - 59.126.91.135
4 F:2016-12-08T20:43:43

那個壯壯會好笑嗎?

5 F:2016-12-08T20:50:08

突然想到「海角七號」,劇情尾主角明白了自己很用心的唱歌卻不會觀眾接受,因為唱歌太過用力了!這個脫口秀也是一樣!過度想要取悅觀眾!!只是過度表達用力大聲的強迫別人接受。如同有人開頭語:我跟你說,我跟你說!你聽我說,你聽我說!你知道嗎你知道嗎!表達的不讓觀眾有去思考的空間!一付我說的算!國外脫口秀都懂得停頓跟讓觀眾去思考一會,再說出爆點來引發笑點思維

6 F:2016-12-08T20:59:45

同樣以「運動內衣」為題!前面可以瞎講一堆!然後引入,各位你們知道我有多痛恨運動內衣嗎?(停頓!從左走到右,再說~)因為路遙知馬力啊!!「乳搖給動力啊」!路跑那麼累,沒馬力時,看到那個,那個乳搖,我又有衝刺的力量了!可恨的運動內衣完全抹殺了乳搖!...

7 F:2016-12-08T21:30:15

看到乳搖就給我好想上的動力..啊不對!我說漏了,是我好想「跟上」去的動力。A罩杯就算了,B~F搖都不搖,連側乳都不給看!(從這個角度吐槽一下,比基尼就算了!倒是給我說說運動內衣是哪個混蛋男性思維發明的東西啊??)我好恨運動內衣啊!!(END)

VIAO
8 F:2016-12-08T21:37:01

GE

9 F:2016-12-08T21:39:04

0..0

極品
10 F:2016-12-08T22:26:51

第一個跳舞的女生都沒表情很乾

f120537
11 F:2016-12-08T22:33:08

ge

RYU
12 F:2016-12-09T00:41:00

難得ubi會找台灣實況主拍宣傳影片
雖然他們也只有廣告行銷特別猛就是了

thales
13 F:2016-12-09T01:44:40

ovolacto
14 F:2016-12-09T08:50:10

@!@~~~

(觀光客) 9527 - 1.164.204.75
15 F:2016-12-09T18:27:39

第一部走在路上完全是普妹的等級,丟在實況界→女神級~~~~~

較多的回應紀錄
[0.03] Archiver