評鑑名單3 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (4)
通報違規

衝啥小袋鼠放開我的狗[配音版]

法拉拉
本文:2016-12-08T17:40:32

澳洲博物館的埃德里奇博士(Mark Eldridge)指出,這段影像非常有趣,因為一般動物看到獵犬後,通常會認定牠們是獵食者,並趕緊逃跑,但這隻袋鼠卻選擇了「自我防衛」。埃德里奇博士猜測,在影片還沒拍攝到前,獵犬可能把袋鼠視為獵物,便撲了上去;這隻袋鼠沒有以一般的爪子、踢腿、撕咬反擊,而是下意識地施展了「鎖喉」,這是袋鼠間互相搏鬥會使用的招數。

埃德里奇博士表示,這隻袋鼠做了鎖喉後,顯然也傻住了,正在思考:「嗯?我抓住牠以後要幹嘛?」直到男子出現,困惑的袋鼠才把目標轉向他,並放開狗狗擺出格鬥姿勢。

埃德里奇博士指出,當袋鼠鎖定男子時,他是非常危險的,「因為雄性袋鼠的手臂很強壯,但這隻袋鼠被打時,顯然還在試著搞清楚狀況,所以很幸運牠後來選擇離開,而不是用牠的腿攻擊。」

編輯 - 2016-12-08T17:43:07

評鑑名單3 0評鑑名單  回應 (4)
[舊回應在上方][新回應在上方]
駱克人X
1 F:2016-12-08T18:21:12

那部原始的影片說明我讀了, 像是說誰得了癌症(貌似就是這個出拳男), 想要完成這生最大的心願就是能夠帶著心愛的狗去打一支超過兩百公斤的豪豬. 才有這個行程, 文後說明那個得癌症的人已經死了(英文沒那麼好, 不知道到底是誰), 不知道是不是在騙所有觀看者的同情....

他的說明竟然說這個男的為了不要兩方(袋鼠和狗)都受傷才會出手. 下面的留言很多我都看不懂, 我想大部分的人都是看玩笑的吧.

我的評論是(可能有點正義魔人), 西方人教人要保護這個大自然, 但其實自然界被破壞的始作俑者卻是你們這些西方人.

(是的, 我早就知道在澳洲開車撞袋鼠是政府默許鼓勵的事)

xxx
2 F:2016-12-08T18:32:46

ge

掛印求去
3 F:2016-12-08T20:45:12

ge

小賴皮
4 F:2016-12-08T23:05:02

謝謝駱克大大
小的很努力看
但是都看不懂那些英文到底在講啥

[0.08] Archiver