評鑑名單2 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (18)
通報違規

臥底多年?美國最大反同性戀團體主席拋震撼彈「其實我是Gay」

不殃小孩
本文:2016-12-01T20:39:02

美國最大的反同團體是在1976年創立,由共200多間跨宗派的不同教堂共同組成的同性戀治療機構「出埃及國際」,該機構標榜可靠祈禱「治療」非異性戀者,其主席錢伯斯(Alan Chambers)便是最好的活廣告,他靠著信仰的力量從男同性戀「恢復正常」還娶了老婆。
臥底多年?美國最大反同性戀團體主席拋震撼彈「其實我是Gay」
沒想到在高舉10多年反同性戀大旗後,錢伯斯終於演不下去了,他於2013年6月對外坦承自己一直愛的是男人,這些年來從未變過,所謂同性戀治療根本沒用。

除了公開出櫃外,他還宣布解散其所領導的「出埃及國際」,並對這些年來被他言論傷害的男女同性戀、雙性戀、跨性別者(LGBT)致歉還表示「什麼同性戀治療都是唬爛,我從沒看過有人成功轉性!」

挺不挺同我不表意見,大家也不必說,但我覺得有關遺產繼承的部分可能真的需要用法律規範。

評鑑名單2 0評鑑名單  回應 (18)
[舊回應在上方][新回應在上方]
(觀光客) 喵的啦 - 114.44.206.116
1 F:2016-12-01T20:43:47

領養並向法院登記就有合法繼承人的身分了...

EEE
2 F:2016-12-01T20:47:53

所以只是爭產衍生出來的活動嗎???到最後還是為了錢???

漂流
3 F:2016-12-01T20:50:07

∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 3068 - 219.80.133.9
4 F:2016-12-01T21:29:44

這個同性戀說了10多年的謊..大家還要支持同性嗎?

極品
5 F:2016-12-01T21:46:31

說穿了同性戀是想爭取它們的權益
但是在台灣卻有一堆莫名其妙的人出來亂噴
讓別人感覺同性戀就是噁心該死必須消滅
一堆偽正義假仁慈的魔人~看

(觀光客) 濺嗓家 - 124.12.55.9
6 F:2016-12-01T21:50:02

已經下判斷反對方"莫名其妙""亂噴",這其實就不用對話了,只是彼此批評

雅馬拉
7 F:2016-12-01T22:29:16

人家喜歡玩什麼就玩什麼
我總覺得
你要人家聽你的
人家過的不愉快
你也不會去道歉或負責
那為什麼要聽你的呢

對於謠言部分
因為發現要表達一個意見而做謠言去散佈
這很難要原發人負責
問題是接收的人一點也沒判斷能力就去信這些

這麼好騙,真的不騙你騙誰
雅馬拉 - 2016-12-01T22:30:07莫名其妙亂噴
那是特射片吧
世界最大的屌
世界最大的蛋
世界亂噴的洨

應該是這樣的標題

駱克人X
8 F:2016-12-01T22:54:34

我打了很多, 裡面寫了個"干擬僻市"被屏蔽掉了, 這裡簡單講一下.

新聞網頁下方的留言吵得不可開支, 到最後都被一個ㄍㄢㄋㄧˇㄆㄧˋㄕˋ給結論, 人權的擴張真的無極限, 如果連族群的撕裂和人類價值的判斷都要賠上去來維護, 那這個代價實在是太高了.

上次哪個大大說得很好:你講的好像你已經出櫃ㄧ樣. 既然我們不懂, 懂了又不能說不支持, 那就別討論了.

有個相對的新聞是互加萌發的, 反同的隊伍裡也有同性戀, 也許能平衡一下這個新聞.

(觀光客) ** - 218.164.31.36
9 F:2016-12-01T23:19:28

不覺得同性戀有很大問題,強把自己的價值觀硬套在別人上面,也好不到哪去~~

yensing
10 F:2016-12-01T23:28:59

反對同性戀有什麼錯
可以支持當然可以反對

別人搞不搞同性戀跟我沒關係
但我就是討厭同性戀阿

明明心裡就討厭同性戀 要怎麼支持呢

Godhope
11 F:2016-12-02T00:07:37

世界不想與你友好,不代表必須與世界為敵。

反對與贊同本來就沒有對錯錯,那叫自由!
問題出在"刻意"與"惡意"!
聚眾者刻意造謠,盲從者惡意攻訐。
最該死!

(觀光客) qq - 1.163.3.22
12 F:2016-12-02T00:21:53

同性戀異性戀各有各的法條就好了,非要和在一起,搞得一些人不爽。某些同性戀者說設專法算歧視,那把別人現有的法律改了去配合你,那算什麼?不歧視異性會是同性戀嗎?自己就是歧視者還猛批別人歧視。

教宗99世
13 F:2016-12-02T00:22:02

豚骨拉麵
14 F:2016-12-02T07:55:35

感覺少數人在強姦多數人的意志

小海
15 F:2016-12-02T15:23:54

法律本來就是用來保護少數人的權益的

反同志,不喜歡同志都是你的自由
但沒必要阻止他們婚姻的權利

說難聽點兩個鄉愛的人想結婚關你什麼事?

較多的回應紀錄
[0.09] Archiver