評鑑名單1 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (6)
通報違規

【詢問】迪古拉大大發的暗黑破壞神2物品掉落問題

冷月寒冰
本文:2016-10-29T09:54:04

想請問有玩迪古拉大大發的暗黑2的玩家,我玩的時候都看不到怪獸掉落的物品跟金幣,請問要怎麼顯示出來呢?? 按ALT無效,正在苦惱,麻煩請有玩的大大幫我解答一下,感激不盡

評鑑名單1 0評鑑名單  回應 (6)
[舊回應在上方][新回應在上方]
設計人生
1 F:2016-10-29T10:01:12

網路上找到的

进入plugin打开d2hackmap.cfg,把
Hidden Items Toggle:0, VK_ADD//地面垃圾物品隐藏开关,小键盘"+"
这一行前面加两个斜杠,变成
//Hidden Items Toggle:0, VK_ADD//地面垃圾物品隐藏开关,小键盘"+"
冷月寒冰 - 2016-10-29T10:12:31可以了,感謝您

迪古拉
2 F:2016-10-29T10:11:14

這是之前鄉民提供資訊試試看
1.
亂碼我是用 Locale Emulator 2.1.0.0版解決
更新的版本 開始只支援 win10 不支援win 7
2.
用記事本打開這個檔
\Plugin\d2hackmap.cfg
分別找到下列兩行
Hidden Items Toggle: 0, VK_ADD
Perm Show Items Toggle: 0, VK_Y
把0改成1
Hidden Items Toggle: 1, VK_ADD
Perm Show Items Toggle: 1, VK_Y
存檔
就可以不用每次玩都要再按一次Y,+
3.
解除鑲嵌寶石的保護是按Insert鍵
遊戲裡面按Y就會顯示金幣跟寶物了.數字盤右邊按+號好像就會看到物品有閃光
冷月寒冰 - 2016-10-30T10:11:20感謝您

james.s
3 F:2016-10-29T10:52:44

原來我提供的改檔方式
還是有被看到
感動

乃沙乃寇
4 F:2016-10-29T13:23:51

*乃沙乃寇*
毀符被我改壞了XD
冷月寒冰 - 2016-10-30T01:56:25要怎麼修改啊??

小井昱之助
5 F:2016-10-29T15:39:57

老同梯好久不見XD
冷月寒冰 - 2016-10-30T01:56:16好久不見啦!

魯夫
6 F:2016-10-29T19:26:29

可以改成這樣也很厲害

[0.09] Archiver