評鑑名單2 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (16)
通報違規

請問關於電影網路出現的時間點

分手不要問
本文:2016-10-01T13:10:13

有個疑惑.
電影上映後網路出現載點..
為什麼有的快有的慢..偷拍版就不討論了.
譬如說很紅的..屍速列車..約一週就有高畫質..
危城也差不多1個月就有了..
像之前有部"非死不可"有印象因為有去看電影
就差不多4個月以上才有載點..
是因為不多人討論嗎?還是什麼原因...
另外有時台還沒上映就有載點..是什麼情形?
感謝解惑
PS"如果有一定公式的話以後看電影就找那種很久才會有載點的片..
最近看了暫時停止呼吸..不知道會很快有資源嗎?

評鑑名單2 0評鑑名單  回應 (16)
[舊回應在上方][新回應在上方]
艾夫倫
1 F:2016-10-01T13:12:09

ge.

劉愷
2 F:2016-10-01T13:13:43

其實 在台上映的電影 不見得是新片 可能已經在他國上映後 版權賣出 才來臺上映 所以 .也會有他國出DVD後 才來台上映..
分手不要問 - 2016-10-01T22:01:05了解..

四庫總纂官
3 F:2016-10-01T13:14:50

60年代
4 F:2016-10-01T13:17:01

配信
分手不要問 - 2016-10-01T22:01:15啥?

荒山野狗
5 F:2016-10-01T13:39:04

ge

ryanshiu
6 F:2016-10-01T15:25:29

(觀光客) 9527 - 114.45.72.4
7 F:2016-10-01T15:36:32

如果是陸資片,盜版商早滲透到他們檢驗局,送檢就已經流出了幾乎是上映同時就有盜版,其他外國片會提早出現高清就是國外早已上映過
分手不要問 - 2016-10-01T22:03:15那請問.很久才出高清的.是否就是與美同步.所以比較慢

駱克人X
8 F:2016-10-01T18:49:16

我的猜測是, 那些有韓國字幕的應該是類似韓國的MOD付費觀看, 然後側錄. 也是聽說的, 其實都是俄羅斯人在後面搞鬼.

至於還沒上映海盜就出來了, 你就要去查出品國家的上映時間了, 外國可能幾個月前就上映, 國內還要評估跟那些片對打所以上映時間跟外國不同步.

至於中國流出的應該說是他們的電檢也是手腳不乾淨或是睜一隻眼閉一隻眼行事.

有些案例比較特殊, 像金鋼狼的起源, 史特龍的浴血任務2, 都是在後製的時候就流出, 連美國都還沒上映.
分手不要問 - 2016-10-01T22:05:08了解.
那請問為什麼有些片很慢...
是不熱門嗎
駱克人X - 2016-10-02T03:59:06這我真不清楚, 要看流出者的心情吧.

"寵物當家"上映沒多久就流出了.
但更早的"找尋多莉"到現在連DVD都還沒出.
分手不要問 - 2016-10-02T13:46:24感謝..

佁然
9 F:2016-10-01T19:33:42

GE...長知識^^

(觀光客) 我有好心肺 - 59.126.91.135
10 F:2016-10-01T20:55:35

現在洋片大多以WEB-DL網路正式授權偷側錄流出,其中牽涉到國際極為神秘的黑幫盜版集團,他們和流出者都有利益掛勾
分手不要問 - 2016-10-01T22:06:12還牽扯到黑幫..市場很大..了解

心懷緣
11 F:2016-10-01T21:49:00

以洋片來說,舉個例好了…
龍紋身的女孩這部電影在當年,已經有人在洪爺分享出來了,然後…

一年之後,台灣突然間有了熱度(可能台譯版小說的關係),台灣才以「新片」的方式上映…

主要是看台灣的戲院覺得片子能熱賣,才會買版權放映吧!!
戲院不出,就會直接出現在亞藝影音這類出租店…大概是這樣。
分手不要問 - 2016-10-01T22:07:39了解...
想知道為什麼有的片很慢..
譬如說我說的..非死不可...

(觀光客) 9527 - 114.45.72.4
12 F:2016-10-01T23:17:00

很久才出網路高清當然是還沒出BD,片子在全球上映完畢要多久制作BD看廠商自己高興,有些半年有些一年以上,很快就有的另一管道就是MOD付費電影側錄自傳
分手不要問 - 2016-10-02T13:45:58感謝....了解

GUTS
13 F:2016-10-02T00:03:51

(咳)我也來說一下...

根據我以前在百X達任職的經驗

國片(電影)下片大約一個月左右就會出影帶、VCD或DVD(那時藍光才剛開始,根本也還不普及)

而西片則要等到大約三個月左右或更久

不過後來整個大環境經濟的關係,片商也等不了那麼久,所以有時候電影下片之後沒多久就出版了,有時可能連一個月都還沒到哩
分手不要問 - 2016-10-02T13:45:34專業..感謝
另外據我所知..像紅衣小女孩..在台上映後.下檔了.
也要等到在陸上映後才會有載點..
關於這點是否屬實...原因是?

TACO
14 F:2016-10-02T06:52:41

ge

hwange
15 F:2016-10-02T18:29:15

ge

較多的回應紀錄
[0.02] Archiver