評鑑名單1 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (15)
通報違規

(半完成)MegaDownloader下載問題

本文:2016-09-27T00:41:21

使用MegaDownloader下載mu 我設兩條下載,每個檔案連線數設(1),有時檔案下載ok,但有時又會出現如圖下載完成 0KB的問題.
MegaDownloader下載問題
請問大大們 此問題是否有解??

MegaDownloader會有連接載點過多問題嗎?

補充 - 2016-10-06T03:36:21經過我的測試~我還是不知為何發生這事,有時會跳出莫名訊息~~原諒我沒拍下訊息圖片,所以,我把載點丟到jd2下~雖然有流量限制,勉強也可以下~~

評鑑名單1 0評鑑名單  回應 (15)
[舊回應在上方][新回應在上方]
傻B
1 F:2016-09-27T00:43:23

出問題的檔試試看右鍵重置再下載。
- 2016-09-27T16:25:31我按了找不到重置指令~抱歉~我想貼圖~可是~我找的圖空~不給力~~>"<

(觀光客) ek3 - 220.143.111.41
2 F:2016-09-27T01:25:12

我不知道這程式的機制是怎樣,我以前也跟版主弄同樣設定,也出現一樣的問題,後來我把每檔下載數,跟同時下載數,設同樣,就沒事了
- 2016-09-27T16:15:45一個一個嗎~~
我設過下載 1 連接 1 還是有這情形~~

kofking
3 F:2016-09-27T01:47:26

我遇過。是把載點改別的資料夾。硬碟槽下載就可以了。
試試看吧!
- 2016-09-27T16:18:31嗯~TRY IT ..3Q

(觀光客) josongala - 36.238.188.81
4 F:2016-09-27T04:57:56

請問用1.7下載MEGA整個資料夾的檔案,全部都會出現錯誤,該怎麼解決呢?
- 2016-09-27T22:50:38我也出現錯誤狀況~你資料夾有無空包彈~就是暫存檔part 那種~檔案容量0k 把檔案殺掉 在按右鍵重設就可以了.

極品
5 F:2016-09-27T06:26:52

ge

年華似水流
6 F:2016-09-27T12:39:40

記憶~

(觀光客) 007878 - 1.163.147.28
7 F:2016-09-27T13:09:50

我是設下載數量10連線數1下載路徑要全英文(不要蔡英文)
- 2016-09-27T16:18:46謝謝

(觀光客) qq - 1.163.3.203
8 F:2016-09-27T20:47:41

出現錯誤,試試按右鍵點選重置。檔案太亂,不只MegaDownloader會有這問題,jd2也會出問題,檔案重整清垃圾後再試試。

9 F:2016-09-27T20:50:18

按右鍵點選重置是給4F。檔案重整清垃圾是給淚大。
- 2016-09-27T22:53:40有耶~~不過~~一樣~~我盡量把硬碟容量空許多出來~~只是下載顯示已完成 卻是 0kb 這很困擾我~因為 我會使用已完成清除~結果沒下完的檔也清掉了~等到回頭整理檔案才發現掉東掉西的~~

(觀光客) josongala - 122.121.194.209
10 F:2016-09-27T22:06:39

我的重置是顯示重設,不過按了幾十遍了,還是顯示錯誤

傻B
11 F:2016-09-27T23:34:17

載點丟出來大家測好了...

看是你的問題還是大家抓那一檔都一樣問題
傻B - 2016-09-27T23:40:06
圖空 imagebam.com

12 F:2016-09-28T00:32:19

傻B大提了一個重點,有些問題是對方網站問題,老顯示錯誤,因為它就是錯誤。但使用已完成清除~結果沒下完的檔也清掉了???這是軟體跟作業系統的問題。以前winxp用jd下載時遇過,就把0KB的單獨用jd或IE下載,有時可下有時不可。可下時就趕緊掃毒,有掃到病毒,但兩者是否相關?不知道。用MegaDownloader來分配這麼大量的儲存位置,沒試過。

(觀光客) ooxx - 115.43.85.67
13 F:2016-09-28T14:02:00

我是沒遇到版主的狀況~我的情況是用MegaDownloader下載mu的影片檔,播放會不完整,下載壓縮檔,解壓會顯示錯誤,下完的檔案時好時壞,用網頁下載卻都沒問題~最近一個月才出現這樣的問題~真搞不懂哪裡設定錯誤?(我是設下載數量3.連線數1.下載路徑全英文)

14 F:2016-09-29T00:20:01

給13F,檔案重整加上掃毒吧!winxp及win7應該有效。Roguekiller掃完後應該會正常。之前下載超不順,空下掃毒,清完後下載很順。三台電腦的經驗。

(觀光客) 0123456789 - 61.64.72.205
15 F:2016-10-04T23:00:34

跟13樓一樣+1

[0.00] Archiver