評鑑名單6 0評鑑名單
(觀光客)
➦會員交流區
✖隱藏
回應 (13)
通報違規

是球手們209

GUTS
本文:2016-09-20T03:38:06

是球手們209片名:好球天團│球手 Ballers S02E09
國家:美國
類別:喜劇│劇情│運動
語言:英語
字幕:繁中、英文各一
格式:MKV或MP4
容量:每集約200MB左右
片長:每集約20分左右

劇情簡介/相關花絮:

(略)
-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-‧-
載點(沒密碼喲)

https://mega.nz/#!zJgwlIbR!BNHwKKqvPDoXjCrCao627FheuhnAP_hXniZLNS5jIr8

是球手們209

評鑑名單6 0評鑑名單  回應 (13)
[舊回應在上方][新回應在上方]
GUTS
1 F:2016-09-20T03:38:23

GUTS

(觀光客) QQBJ - 61.230.102.32
2 F:2016-09-20T08:10:54

大大一生平安喜樂,請問會分享HBO的The_Leftovers_SE03嗎?前兩季嘎子大有分享過...隨緣感恩~
GUTS - 2016-09-20T12:02:17守望塵世......

我再看看吧,時間允許的話就盡量,畢竟那要到明年的一月才回歸

(觀光客) na - 218.173.104.168
3 F:2016-09-20T14:42:41

thx

阿囉哈
4 F:2016-09-20T16:26:41

g1

大莖布格爾
5 F:2016-09-20T17:27:27

大莖布格爾

掛印求去
6 F:2016-09-20T18:59:14

ge

(觀光客) 商人無敵 - 114.46.35.212
7 F:2016-09-20T19:08:11

感恩~~~推

(觀光客) QQBJ - 1.171.46.162
8 F:2016-09-20T22:42:58

感謝大大,原來是明年一月...隨緣就好,謝謝您的分享!

9 F:2016-09-20T22:48:10

阿~對了~請問GUTS大,令請問曼哈頓計劃,紐約醫情這兩部美劇新一季的回歸大概是何時?等好久都沒看到...感恩~
GUTS - 2016-09-20T23:31:19曼哈頓計劃 Manhattan 第二季去年12月季終了,目前沒有下一季的預訂
http://www.imdb.com/title/tt3231564/

尼克病院(紐約醫情) The Knick 第二季也是去年12月季終了,目前也沒有預訂下一季
http://www.imdb.com/title/tt2937900/

10 F:2016-09-21T13:14:33

謝謝GUTS大~原來有這個網站可以查~以後我會自立自強,謝謝您唷:P
GUTS - 2016-09-21T18:43:30不客氣,IMDB全名是Internet Movie Database (網際網路電影資料庫)

是目前最大,資料最完整的電影網站

資料像維基百科一樣是由全球各地的網友共同編輯而成

舉凡是大大小小的電影(或影集),不管國家、有上映沒上映、有價值沒價值,裡面都有資料

不只是電影,裡面導演、演員、編劇、製作等等人物的資料也可以說是應有盡有

基本上如果在這裡查不到資料,你大概在其他地方也找不到了(有一些國片我倒是不敢保證啦...

此外每部電影都開放網友評分寫心得,所以上面的分數是極具參考價值的

GUTS
GUTS - 2016-09-21T18:44:57GUTS

(點圖連結官網)

狼族
11 F:2016-09-21T23:05:57

阿囉哈
12 F:2016-09-22T19:25:48

G1

13 F:2016-09-26T05:46:57

3q

[0.02] Archiver