──────────────────────────────────────────────────────────────
✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿
──────────────────────────────────────────────────────────────

─────────────────────────────────────────────────────────────
✨4/18土曜日✨
大阪の堂島1331にて
Ms.ENKA〜OOJAの演歌〜先行試聴会を開催しましたー!
FMCOCOLOリスナーから30名の皆さまと一緒に音源を聴きながらアルバムについて一曲ずつじっくり解説をするのは初めての体験でしたが
MEMEさんの愛のあるMCと
DJ YOKUさんのめちゃくちゃイケてるオープニング&クロージングDJ
なんと贅沢な試聴会!!
そして会場の堂島1331もとんでもなくラグジュアリーで驚いたのではないでしょうか??
みんなとスペシャルな時間を過ごした後はサプライズで愛燦燦と氷雨を歌いました!
来てくれたら皆さまいかがだったでしょうか?
さぁいよいよ、明後日、「Ms.ENKA〜OOJAの演歌〜」発売です✨✨
明日には手元に届くファミもいるね!みんなの報告待ってるよー☺️
𝟐𝟎𝟐𝟔 𝟏𝟎.𝟏𝟖 𝐌𝐬.𝐎𝐎𝐉𝐀 𝟏𝟓𝐭𝐡 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲 𝐋𝐢𝐯𝐞 大阪城ホール
2026 10/18(日) OPEN 16:00 / START 17:00
指定席 11,000円

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅