──────────────────────────────────────────────────────────────
✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿
──────────────────────────────────────────────────────────────

韓国ドラマの「ムーブ・トゥ・ヘヴン 私は遺品整理士です」
みたいな感じなのかなーって思って観始めたけど これは遺品整理士の仕事がメインのお話ではないかなー😅

そこに期待して観ちゃったから
ちょっと違う感があったけど
そこを切り離して 観ても( ; ˘-ω-)ウーン...

草薙くんだし キャストもそれなりに良いから 勝手に期待しすぎちゃった😅
それなりに観入ったし 最後まで飽きずに観たんだけど なんかモヤモヤしてる。

感動で泣けるお話かと思って見始めたのに、まさかの泥沼恋愛物語だった😂
なんかあの真面目で冗談ひとつ言えないような雰囲気の主人公の恋愛って別に見たくなかったなあ😂

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅