觀光客
👥+4
電視戲劇
隱藏選單
回應(13)
通報違規

高校教師(1993年のテレビドラマ)

小貓俱樂部
本文:2024-07-14T13:47:35
羽村隆夫(真田廣之)以生物老師的身分進入了日向女子高中任教,沒想到他的學生之一的的二宮繭(櫻井幸子)對他展開愛的攻勢,讓他陷入了迷網之中,老師與學生禁忌的愛開始萌芽。隆夫擔心自己與繭之間的關係遭到誤解,因而故意逃避,不過他之後明白繭悲慘的人生之後,兩人無法分開......

1993年1月8日~3月19日播出,全11集。
平均收視率21.9%、最高收視率33.0%

森田童子 / ぼくたちの失敗

MEGA(14.9G)
(森田童子 - ぼくたちの失敗 森田童子ベストコレクション (2016 Remaster))

檔案存活七天,後視回應延長
倘有任何問題、請於新帖留言
雖然人無法回到過去,但是音樂卻能讓我們彷彿身臨其境
旋律喚醒記憶,有些歌是會成為我們一生中最珍貴的寶藏

by おニャン子クラブ

👥+4  回應(13)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
溫柔時光 - 220138504
1 F:2024-07-14T14:32:36
請問有沒有2005年、二宮和也與長澤雅美演的『溫柔時光/優しい時間』?
小貓俱樂部 - 2024-07-14T23:00:37沒喔~

Jks
2 F:2024-07-14T14:49:36
超年輕的真田廣之XD!!

遊民 - 12523028135
3 F:2024-07-14T16:27:43
這部經典..謝謝分享

dio - 111248319
4 F:2024-07-14T16:35:00
danke

kingoffool
5 F:2024-07-14T23:17:51
感謝大大分享好作品~
這套片印象中已看了3、4次,邂逅(讓我感覺喜悅心動)、結局(讓我感覺悲哀哭泣~真的哭了)
真的猶疑是否要再看多次~ XDD
小貓俱樂部 - 2024-07-14T23:39:56人生時常壓抑,適當釋放情緒也不是壞事w

溫柔時光 - 13417177
6 F:2024-07-15T13:46:53
雖然沒有很可惜,但無論如何還是感謝
小貓俱樂部 - 2024-07-15T22:36:39有找到dvd畫質

NicLi
7 F:2024-07-16T02:18:46
ge

black - 150117238217
8 F:2024-07-18T08:37:36
感謝大大分享這麼年輕的真田還真的沒關注過

9 F:2024-07-18T20:46:58
剛下完發現需要密碼,請問大大可以在提供一下嗎,謝謝
小貓俱樂部 - 2024-07-18T22:05:59おニャン子クラブ

10 F:2024-07-18T22:07:27
回報一下..爬了前文回覆..找到密碼可解壓了..再次感謝分享

thankU - 11118415205
11 F:2024-07-23T00:11:06
謝謝小貓俱樂部分享,上傳辛苦了。

123 - 11171214246
12 F:2024-07-28T09:20:27
可惜,剩最後五檔來不及~.~

來晚了TT - 1111842717
13 F:2024-08-13T20:49:53
我也來不及...很想看TT

[0.20] 🍌