觀光客
👥+8
電視戲劇
隱藏選單
回應(19)
通報違規

2020日劇-單戀美食家日記(全)

太陽公公
本文:2024-07-04T22:49:56
2020日劇-單戀美食家日記(全)

劇集介紹:

這部日劇以「妄想 × 美食」為主題,描寫少女漫畫雜誌月刊Juice的編輯所圓香,為了接近心儀的營業部王牌社員八角直哉,經由負責的漫畫家老師的建議,於是開始跟八角先生吃同一種食物,同時進行腦內暴走的妄想模式,這樣的過程就稱之為「戀愛美食巡禮」。

演員:

本仮屋ユイカ/平岡祐太/藤田玲/中村靜香/岡本杏理/兵頭功海

gigafile載點:(手動下載推薦)(有效期限至241012)

Katakoi.Gurume.Diary.S01E01.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E02.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E03.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E04.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E05.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E06.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E07.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E08.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E09.1080p

Katakoi.Gurume.Diary.S01E10.1080p

===========================打包載點區===========================

gofile打包載點
(存活約10天,有人下載時限就會延長,JDownloader可載,使用前請先確認檔案數)

============================下載說明============================

下載器GOOGLE一下就能在阿榮找到囉

原檔理論上一週後刪除,之後不會補檔

只要帖內兩系列載點都掛掉就會直接刪帖

已檢查過影片跟字幕

如下載完有字幕問題,請報上使用環境

我使用的播放器為potplayer

不要向我求檔,一般會無視

留言詢問密碼也會無視,請不要自以為好心在留言提供密碼

找不到密碼不是我的問題,可以考慮檢舉我

================================================================

坂道DD

👥+8  回應(19)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
太陽公公
1 F:2024-07-04T22:50:04
太陽公公

快來看變態阿

結果我看這部的時候又發生了畫面卡住聲音正常的情況,但電腦可以正常操作就影片卡住,現在覺得是win11在搞我,修改了一個設定不知道會不會正常,因為要測試這個設定是不是關鍵點,我會一直看劇看看會不會又發生,想想就累XD

另外想請問奇巧計程車日劇版,我看介紹說是外傳,沒有看動畫跟劇場版的人看的懂這一部嗎,不然還要先去補動畫跟劇場版QQ

坂道上行

看守者 - 117416870
2 F:2024-07-04T22:54:20

shinpyn
3 F:2024-07-05T00:22:25
ge

kingoffool
4 F:2024-07-05T00:31:13
感謝分享好作品~
好久不見本仮屋妹妹~現在是不是胖了?(是我的錯覺嗎 XDDD)
(找個系統優化軟件一勞永逸)
太陽公公 - 2024-07-05T20:27:57我很怕系統優化工具綁架我的系統

hsu31036 - 12319223230
5 F:2024-07-05T02:56:14
3Q

宅王小蘇
6 F:2024-07-05T06:12:56
簡單好下要推

Cc - 220135254104
7 F:2024-07-05T10:51:16
cc

孤星 - 118171198233
8 F:2024-07-05T14:21:27
感謝分享

dio - 11124842183
9 F:2024-07-05T16:50:23
danke

Jks
10 F:2024-07-05T18:46:23
奇巧計程車只看了漫畫版的XDD
太陽公公 - 2024-07-05T20:27:27好,我決定把奇巧計程車順位擺後面一點

魯肉飯
11 F:2024-07-06T04:58:46
記憶~

NicLi
12 F:2024-07-06T17:32:28

iamabc - 5817674147
13 F:2024-07-08T17:54:58
感謝感謝!!

788 - 3623310929
14 F:2024-07-09T10:29:04
感謝分享

thankU - 11171212125
15 F:2024-07-10T19:51:49
謝謝太陽公公分享,上傳辛苦了。

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.22] 🍌